白肝は鶏の中でもわずかしかとれない希少部位です。
雌鶏の脂肪肝で高級食材のフォアグラに似た食感と味が特徴です。
1本 320円
つくね | 170円 |
砂肝 | 170円 |
ささみ | 240円 |
かしわ | 270円 |
せせり | 270円 |
手羽先 | 270円 |
ハツ | 320円 |
白肝 | 320円 |
ブタバラ(山原産) | 380円 |
ノドバラ(山原産) | 380円 |
ホホ(あぐー豚) | 420円 |
ハナキン(あぐー豚) | 420円 |
ハラミ(あぐー豚) | 420円 |
ハラミ(牛) | 780円 |
ホルモン(牛) | 1,200円 |
牛すじ煮込み(牛) | 620円 |
あじ開き | 360円 |
サバしお | 360円 |
サバみりん | 360円 |
長寿エビ | 390円 |
いかの塩辛 | 380円 |
いかのくち | 380円 |
ねぎ | 150円 |
シシトウ | 150円 |
ナス | 150円 |
ピーマン | 150円 |
うずら | 150円 |
あつあげ | 250円 |
しいたけ | 320円 |
ペコロス | 320円 |