お品書き

白肝の串焼きレバー嫌いですらリピートする希少部位

白肝は鶏の中でもわずかしかとれない希少部位です。
雌鶏の脂肪肝で高級食材のフォアグラに似た食感と味が特徴です。
1本 320円

アグー豚の串焼き広島では珍しい!沖縄固有のブランド豚

那覇でお店をやっている時に出会ったアグー豚
一般の豚肉よりもさっぱりと、まろやかな食感で柔らかい
1本 420円

つくね170円
砂肝170円
ささみ240円
かしわ270円
せせり270円
手羽先270円
ハツ320円
白肝320円

豚・牛

ブタバラ(山原産)380円
ノドバラ(山原産)380円
ホホ(あぐー豚)420円
ハナキン(あぐー豚) 420円
ハラミ(あぐー豚)420円
ハラミ(牛)780円
ホルモン(牛)1,200円
牛すじ煮込み(牛)620円

魚(干物)

あじ開き360円
サバしお360円
サバみりん360円
長寿エビ390円
いかの塩辛380円
いかのくち380円

野菜ほか

ねぎ150円
シシトウ150円
ナス150円
ピーマン 150円
うずら150円
あつあげ250円
しいたけ320円
ペコロス320円