MENU

白肝の串焼きレバー嫌いですらリピートする希少部位

鶏は暑さなどのストレスにより脂肪肝になります。
一般の肝と比べ脂肪分が多くなり、フォアグラのような食感になります。
1本 320円

霧里ポーク(広島県三次市)

特徴は、筋繊維が細かく無駄な脂肪が少なく、肉質は鮮紅色で小さな霜降りが細かく入っています。霧里ポークならではの繊細な味わい、深いコクと豊かな風味が有り、柔らかい舌ざわりに上質な脂肪の香りがとけあい、まろやかな風味をかもしだします。

つくね180円
砂ずり180円
ささみ320円
かしわ320円
せせり320円
手羽先320円
ハツ320円
白肝320円

豚・牛

あみ焼きホルモン(一皿)1,350円
牛ハラミ720円
ブタバラ(霧里ポーク)650円
のど軟骨(国産)270円
  
  
  

干物

サバ塩360円
サバみりん360円
あじ開き360円
いかの塩辛220円
イカくち420円

野菜ほか

ねぎ、ししとう、ナス、ピーマン、うずら各170円
厚あげ250円
シイタケ320円
ペコロス320円
もち180円
© Nishinoya. All rights reserved.