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白肝の串焼きレバー嫌いですらリピートする希少部位

鶏は暑さなどのストレスにより脂肪肝になります。
一般の肝と比べ脂肪分が多くなり、フォアグラのような食感になります。
1本 330円

霧里ポーク(広島県三次市)

特徴は、筋繊維が細かく無駄な脂肪が少なく、肉質は鮮紅色で小さな霜降りが細かく入っています。霧里ポークならではの繊細な味わい、深いコクと豊かな風味が有り、柔らかい舌ざわりに上質な脂肪の香りがとけあい、まろやかな風味をかもしだします。

つくね(180円)190円
砂ずり(180円)190円
ささみ330円
かしわ(320円)330円
せせり(320円)330円
手羽先(320円)330円
ハツ(320円)330円
白肝330円

豚・牛

あみ焼きホルモン(一皿)1380円
  
ブタバラ(霧里ポーク)(650円)660円
のど軟骨(国産)280円
  
  
  

野菜ほか

ねぎ、ししとう、ナス、ピーマン、うずら各180円
厚あげ260円
シイタケ330円
ペコロス330円
もち180円
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