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白肝の串焼きレバー嫌いですらリピートする希少部位

鶏は暑さなどのストレスにより脂肪肝になります。
一般の肝と比べ脂肪分が多くなり、フォアグラのような食感になります。
1本390円

霧里ポーク(広島県三次市)

特徴は、筋繊維が細かく無駄な脂肪が少なく、肉質は鮮紅色で小さな霜降りが細かく入っています。霧里ポークならではの繊細な味わい、深いコクと豊かな風味が有り、柔らかい舌ざわりに上質な脂肪の香りがとけあい、まろやかな風味をかもしだします。

つくね(塩、タレ) 240円
砂ずり 240円
ささみ(塩、ワサビ、梅しそ) 390円
かしわ(塩、タレ) 390円
けいトロ(塩、タレ) 390円
せせり 390円
手羽先 390円
ハツ(塩、タレ、ごま油) 390円
白肝(塩、タレ、ごま油) 390円

豚・牛

ハラミ 国産牛 1串 1,480
ブタバラ(霧里ポーク) 660円
のど軟骨 330円

野菜ほか

ねぎ 200円
ししとう 200円
ナス 200円
ピーマン 200円
ペコロス 330円
ズッキーニ 330円
トマト 330円
しいたけ 330円
あつあげ 330円
うずら 200円
もち 200円

お持ち帰りメニュー

お持ち帰り容器代1つにつき80円いただきます。
価格は串1本、税込みの価格です。

つくね(塩、タレ) 230円
砂ずり 230円
けいトロ(塩、タレ) 380円
かしわ(塩、タレ) 380円
せせり 380円
手羽先 380円
ハツ(塩、タレ) 380円

豚・牛

ブタバラ(霧里ポーク) 650円

野菜ほか

ねぎ 190円
ししとう 190円
うずら 190円
ぺころす 320円
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