鶏
つくね | (180円)190円 |
砂ずり | (180円)190円 |
ささみ | 330円 |
かしわ | (320円)330円 |
せせり | (320円)330円 |
手羽先 | (320円)330円 |
ハツ | (320円)330円 |
白肝 | 330円 |
豚・牛
あみ焼きホルモン(一皿) | 1380円 |
ブタバラ(霧里ポーク) | (650円)660円 |
のど軟骨(国産) | 280円 |
野菜ほか
ねぎ、ししとう、ナス、ピーマン、うずら | 各180円 |
厚あげ | 260円 |
シイタケ | 330円 |
ペコロス | 330円 |
もち | 180円 |
つくね | (180円)190円 |
砂ずり | (180円)190円 |
ささみ | 330円 |
かしわ | (320円)330円 |
せせり | (320円)330円 |
手羽先 | (320円)330円 |
ハツ | (320円)330円 |
白肝 | 330円 |
あみ焼きホルモン(一皿) | 1380円 |
ブタバラ(霧里ポーク) | (650円)660円 |
のど軟骨(国産) | 280円 |
ねぎ、ししとう、ナス、ピーマン、うずら | 各180円 |
厚あげ | 260円 |
シイタケ | 330円 |
ペコロス | 330円 |
もち | 180円 |