鶏
つくね(塩、タレ) | 290円 |
砂ずり | 290円 |
ささみ(塩、ワサビ、梅しそ) | 440円 |
かしわ(塩、タレ) | 440円 |
けいトロ(塩、タレ) | 440円 |
せせり | 440円 |
手羽先 | 440円 |
ハツ(塩、タレ、ごま油) | 440円 |
白肝(塩、タレ、ごま油) | 440円 |
豚・牛
ハラミ 国産牛 1串 | 1,180 |
ブタバラ(霧里ポーク) | 660円 |
のど軟骨 | 370円 |
野菜ほか
ねぎ | 240円 |
ししとう | 240円 |
ナス | 240円 |
ピーマン | 240円 |
ペコロス | 370円 |
ズッキーニ | 370円 |
トマト | 370円 |
しいたけ | 370円 |
あつあげ | 370円 |
うずら | 240円 |
もち | 240円 |
お持ち帰りメニュー
価格は串1本、税込みの価格です。
鶏
つくね(塩、タレ) | 280円 |
砂ずり | 280円 |
けいトロ(塩、タレ) | 430円 |
かしわ(塩、タレ) | 430円 |
せせり | 430円 |
手羽先 | 430円 |
ハツ(塩、タレ) | 430円 |
豚・牛
ブタバラ(霧里ポーク) | 650円 |
野菜ほか
ねぎ | 230円 |
ししとう | 230円 |
うずら | 230円 |
ぺころす | 360円 |