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白肝の串焼きレバー嫌いですらリピートする希少部位

鶏は暑さなどのストレスにより脂肪肝になります。
一般の肝と比べ脂肪分が多くなり、フォアグラのような食感になります。
1本440円

霧里ポーク(広島県三次市)

特徴は、筋繊維が細かく無駄な脂肪が少なく、肉質は鮮紅色で小さな霜降りが細かく入っています。霧里ポークならではの繊細な味わい、深いコクと豊かな風味が有り、柔らかい舌ざわりに上質な脂肪の香りがとけあい、まろやかな風味をかもしだします。

つくね(塩、タレ) 290円
砂ずり 290円
ささみ(塩、ワサビ、梅しそ) 440円
かしわ(塩、タレ) 440円
けいトロ(塩、タレ) 440円
せせり 440円
手羽先 440円
ハツ(塩、タレ、ごま油) 440円
白肝(塩、タレ、ごま油) 440円

豚・牛

ハラミ 国産牛 1串 1,180
ブタバラ(霧里ポーク) 660円
のど軟骨 370円

野菜ほか

ねぎ 240円
ししとう 240円
ナス 240円
ピーマン 240円
ペコロス 370円
ズッキーニ 370円
トマト 370円
しいたけ 370円
あつあげ 370円
うずら 240円
もち 240円

お持ち帰りメニュー

お持ち帰り容器代1つにつき80円いただきます。
価格は串1本、税込みの価格です。

つくね(塩、タレ) 280円
砂ずり 280円
けいトロ(塩、タレ) 430円
かしわ(塩、タレ) 430円
せせり 430円
手羽先 430円
ハツ(塩、タレ) 430円

豚・牛

ブタバラ(霧里ポーク) 650円

野菜ほか

ねぎ 230円
ししとう 230円
うずら 230円
ぺころす 360円
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