鶏
つくね(塩、タレ) | 210円 |
砂ずり | 210円 |
ささみ(塩、タレ、ワサビ) | 360円 |
かしわ(塩、タレ) | 360円 |
けいトロ(塩、タレ) | 360円 |
せせり | 360円 |
手羽先 | 360円 |
ハツ(塩、タレ、ごま油) | 360円 |
白肝(塩、タレ、ごま油) | 360円 |
豚・牛
あみ焼きホルモン(一皿) | 1380円 |
ブタバラ(霧里ポーク) | 660円 |
のど軟骨(国産) | 280円 |
野菜ほか
ねぎ | 180円 |
ししとう | 180円 |
ナス | 180円 |
ピーマン | 180円 |
ペコロス | 330円 |
ズッキーニ | 330円 |
トマト | 330円 |
しいたけ | 330円 |
あつあげ | 280 |
うずら | 180円 |
もち | 180円 |
お持ち帰りメニュー
持ち帰り容器代1つにつき60円 頂きます。
価格は串1本、税込の価格です。
鶏
つくね(塩、タレ) | 200円 |
砂ずり | 200円 |
かしわ(塩、タレ) | 350円 |
けいトロ(塩、タレ) | 350円 |
せせり | 350円 |
手羽先 | 350円 |
ハツ(塩、タレ、ごま油) | 350円 |
豚・牛
ブタバラ(霧里ポーク) | 650円 |
野菜ほか
ねぎ | 170円 |
ししとう | 170円 |
ペコロス | 320円 |
うずら | 170円 |