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白肝の串焼きレバー嫌いですらリピートする希少部位

鶏は暑さなどのストレスにより脂肪肝になります。
一般の肝と比べ脂肪分が多くなり、フォアグラのような食感になります。
1本360円

霧里ポーク(広島県三次市)

特徴は、筋繊維が細かく無駄な脂肪が少なく、肉質は鮮紅色で小さな霜降りが細かく入っています。霧里ポークならではの繊細な味わい、深いコクと豊かな風味が有り、柔らかい舌ざわりに上質な脂肪の香りがとけあい、まろやかな風味をかもしだします。

つくね(塩、タレ) 210円
砂ずり 210円
ささみ(塩、タレ、ワサビ) 360円
かしわ(塩、タレ) 360円
けいトロ(塩、タレ) 360円
せせり 360円
手羽先 360円
ハツ(塩、タレ、ごま油) 360円
白肝(塩、タレ、ごま油) 360円

豚・牛

あみ焼きホルモン(一皿) 1380円
ブタバラ(霧里ポーク) 660円
のど軟骨(国産) 280円

野菜ほか

ねぎ 180円
ししとう 180円
ナス 180円
ピーマン 180円
ペコロス 330円
ズッキーニ 330円
トマト 330円
しいたけ 330円
あつあげ 280
うずら 180円
もち 180円

お持ち帰りメニュー

持ち帰り容器代1つにつき60円 頂きます。
価格は串1本、税込の価格です。

つくね(塩、タレ) 200円
砂ずり 200円
かしわ(塩、タレ) 350円
けいトロ(塩、タレ) 350円
せせり 350円
手羽先 350円
ハツ(塩、タレ、ごま油) 350円

豚・牛

ブタバラ(霧里ポーク) 650円

野菜ほか

ねぎ 170円
ししとう 170円
ペコロス 320円
うずら 170円
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