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これぞ匠
本格炭火焼

2002年焼鳥「小田正」で約2年修行後独立。
その後移住目的で2009年~2015年の6年間沖縄県那覇市で立呑み西乃屋を営業。
家庭の事情で2015年広島に戻り現在の中区本川町で営業中。

産地直送
こだわりの食材

西乃屋は鶏はもちろんのこと、魚、野菜など西乃屋で提供食材全てにおいて非常にこだわりをもっております。
食材のうまみを、絶妙な焼き加減で提供いたします。

フラッと立寄る
寛ぎの空間

立呑みスタイルですが、パイプ椅子も2脚ほどご用意しております。

霧里ポーク
(広島県三次市)

霧里ポークは中国山脈の穏やかな気候や風土に恵まれた環境で、血統や飼料にこだわり一頭一頭大切に育てられた豚です。

・脂身が上品でパサつきを感じさせない(ジューシー感が違う)

・脂粒子が小さく融点が低い(善良質な脂)

・霜降り豚肉(鮮紅色)

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